新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心
  • 塑封膜浅谈博雅装订塑料线圈的规格及质量
  • 2017-11-14 15:03:09
  • 博雅装订塑料线圈的规格及质量介绍:

    1. 颜色:塑料线圈主要以客人提供实际样品来配色定做,如果客人没有实际样品,也可以按照客人提供的数码图片,本,簿,相册等封面色板或按照客人提供的国际通用色标(潘通色卡)来配色定做。

    2. 规格:本厂提供45个规格,从内直径6mm至内直径50mm(以增加1mm为一个规格)。在装订本子厚度上适用于3mm至46mm。齿距的判断,我们厂常规的齿距有5mm,6mm,4:1(6.35mm),3:1(8.47),10mm ,最常规的齿距还是6mm和3:1。

    3. 质量:博雅装订生产的塑料线圈质量上乘,在线径和内径的控制上非常精密,拉出来的线粗细十分均匀,不会出现忽粗忽细的现象。

    宜兴市迪卡塑胶厂http://www.yxdika.com/  护卡膜,塑封膜,过胶片